자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.09

잦은 아파트 리모델링 공사가 건물에 미치는 영향이 궁금합니다.

요즘 윗집 아랫집 할것없이 이사가고 오면서 새로운 리모델링 공사를 너무 많이 하는듯 한데요.

이런 잦은 리모델링 공사가 아파트 건물에 영향을 주진 않을까요?

온 건물이 흔들릴정도로 공사를 해대는데 과연 안전에는 문제가 없을런지 이렇게 많은 공사를 해도

되는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    리모델링은 더 좋은 것으로 바꾸는 작업입니다.

    하자보수와는 완전 다릅니다.

    리모델링을 하면 할수록

    아파트의 가치는 오릅니다...