탈퇴한 사용자

전자레인지 음식 냄새 없애는 법 좀 알려주세요

전자렌지 음식 냄새 없애는 법 좀 알려주세요 어느 순간부터 전자렌지에서 냄 요가 너무 납니다 음식 냄새가 없어지나요 고 수님들의 의견 부탁드려요

  • 운좋은낙지94
    운좋은낙지9423.03.10

    안녕하세요. 운좋은낙지94입니다.

    전자렌지 사용후 문을 살짝 열어놓으세요~

    냄세가 심할경우엔 물컵에 식초 몇방울 넣고 전자렌지에 30초에서-1분정도 돌려보세요~~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    전자레인지 음식 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소와 식초를 혼합해서 청소를 하면 효과적입니다.

    식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.