깜찍한황새59
깜찍한황새5922.02.02

안경렌즈에는 어떤 기능들을 추가해줄수 있나요?

자외선차단 해주는 기능이 추가된 안경렌즈를 착용했는데요.

정말 자외선차단이 되고 있는건지는 모르겠어요.

눈부심은 여전해서 미간은 여전히 찌뿌려져요.

안경렌즈에 눈을 보호할수 있도록 추가적인기능은 어느것들이 더 있을까요?.

  • 자외선 차단은 눈부심 방지하고는 상관없습니다.

    눈부심을 방지하려면 선글라스처럼 색을 약간 넣어야 합니다.

    요즘 대부분의 안경 렌즈에 자외선 차단 효과가 있는 것으로 알고 있습니다.

    그리고 주의사항이라면, 자외선 차단 기능이 없는 안경알에 색을 넣어서는 안됩니다.