고독한일개미
고독한일개미23.01.06

안경렌즈 옵션중에 눈부심 방지도 있나요?

안경을 쓰고 저녁에 전등이나 불빛을 보면 눈부심이 심해서

이번에 안경렌즈를 새로 맞출때 눈부심 방지를 할 수있는 옵션도 있나요??

  • 안녕하세요. 부지런한날매878입니다.

    눈부심 방지 안경은 무반사 코팅 처리된 렌즈로 만듭니다. 안경에 빛이 반사되어 눈부심 현상을 자주 겪는다면 눈부심 방지 안경이 효과적입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고결한참매287입니다. 야간운전용 안경렌즈가 있기는 합니다. 빛번짐같은걸 차단해준다네요. 안경점에 문의하시면 됩니다.