세탁수선생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.20

이불에서 쉰내 나는데 안나게 하는 방법이 있나요?

이불에 쉰내같은게나요. 섬유유연제를 넣으면 더이상한 냄새가나고 말렸을때는 괜찮은데 다시 덮고 자려고하면 냄새가나서 덮고 자지는 못하는것같아요. 쉰내 날리는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집에서 이불세탁시 중성세제와 빙초산과 베이킹소다를 넣고 세탁해보세요 그러면 곰팡이 냄새같은게 잡히더라구요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    이불이 냄새가 강하게 배었을수도 있고 세탁기가 문제일수도 있습니다

    세탁기를 청소하시는것을 추천드립니다