머쓱한곰71
머쓱한곰7122.10.16
저는 하루에 물을 많이 먹는데요?

저는 하루에도 물을 컵에 따라서 많이 먹는데요 먹다 보니까 플라스틱 컵에 물때가 끼어 얼룩진 상태로 있는데 보기에도 안 좋아서요 늘 항상 깨끗하게 컵을 보관하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    플라스틱컵으로 물드시고 안까지 매일 닦아주시기를 추천드립니다.

    이미 낀물때 청소하기 시르시면 이참에 텀블러로 바꾸셔도 될꺼같아요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    플라스틱 컵 보다는 머그컵이나 유리컵의 사용이 더 나을것 같아요 물을 마신 후 씻거나 행구어 컵뚜껑등을 사용하여 보관하는것이 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    컵은 먹을때마다 잘 씻어야됩니다

    입 댄자리가 비 위생적일수 있어요

    귀찮아도 그리하시고 건강하세요