냉엄한하늘소151
냉엄한하늘소15120.09.15

심심할 땐 뭐하면 좋을까요??

요즘 계속 학교도 온라인 수업이라 거의 집에서만 시간을 보내는데 맨날 유튭보거나 소설이나 웹툰 보거나 게임 조금 하거나 넷플릭스 가끔 보기도 하는데...계속 하다보니 볼것도 다 떨어져서.. 할만한게 있을까요?

  • 저도 유튜브, 웹툰, 넷플릭스만 보다가 이제 폰을 줄여야겠다고 생각해서 여러 취미를 찾았어요! 일단은 피포페인팅입니다. 정해진 색깔에 맞춰 유화물감으로 색칠을 해 그림을 완성시키는 거에요. 은근 난이도 있는 그림들도 있어서 완성하면 뿌듯합니다. 다음은 칼림바 입니다. 악기? 비슷한 건데 소리도 예쁘고 좋아하시는 음악을 연습하셔서 연주하면 되게 재밌어요!