심심한곰255
심심한곰25522.12.03

남자가 화장실 소변을 앉아서 눠도 괜찮은가요?

평생 서서 소변을 보았는데요.

변기주변에 오줌이 튀어서 청소하기가 너무 힘들다던데요.

남자 화장실에 앉아서 소변봐도 괜찮은지요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    결론적으로 괜찮습니다

    하지만 보통 남자의 소변기가 따로 있어서 서서 볼일을 보는 것에 익숙합니다

    대부분의 남자들이 서서 볼일을 보다보니 습관과 관습을 바꾸기가 어렵습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한콩중이82입니다.

    주변에 자택 화장실에서는 앉아서 소변을 보신다는 사람들도 있더라구요 주변에 튀는 문제 때문에요. 눈치보실 필요 없을 것 같습니다! 편하신대로 하시는게 좋을 것 같네요^^