근면한하마253
근면한하마25324.03.14

옷에 껌이 붙었을 때 떼어내는 방법으로 무엇이 있나요?

옷에 껌이 붙으면 정말 난감하지요. 아무리 해도 떼지지 않고... 껌 붙은 부분을 가위로 잘라야 하나... 별의별 생각이 다 듭니다.

이렇게 옷에 껌이 붙었을 때 떼어내는 방법으로 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    제일 손쉽게 제거하는 방법은 아세톤을 솜에 발라서 툭툭 두드리면서 제거를 하시는게 가장 간편하게 제거를 하는 방법입니다

  • 안녕하세요. 태평한다향제비218입니다.

    그럴 땐 얼음으로 비벼서 최대한 딱딱 하게 만드시거나

    얼음물에 담가놓고 때면 좀 잘 때집니다