소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.17

캠핑장에서 자연보호를 실천할수있는것에는 어떤것들이 있을까요?

요즘은 캠핑을 많이 가는것 같더라구요, 저희가족도 캠핑을 한번가볼까하는데요, 자연보호도 실천하면서 좀 의미있는 캠핑을 가보고 싶어서요, 혹시 캠핑장에서 자연보호를 실천할수있는것에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    일반적으로 음식을 남기지 않고 다 먹고 오는 것도 어쩌면 자연을 보호하는 일인 것 같습니다

    캠핑장에 있는 꽃과 나무 등을 훼손하지 않는 것도 중요할 것 같아요