태국방콕파타야
태국방콕파타야23.09.10

신축아파트는 언제까지 하자 as를 해주는지 알수있을까요?

신축아파트에 살면서 하자가 계속 발견될수있잖아요.

이런경우 언제까지 시공사에서 as를 해주나요?

  • 안녕하세요. 가을하늘에아스라히167입니다. 보통은 신축아파트는 1년동안 보장해줍니다. 다만 지역별로 아파트 브랜드별로 다를 수 있으니 확인해보세요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    계약서를 확인해봐야할것 같아요. 계약서 마다 다른부분이 있어서요. 그리고 as시 입주자가 임장하여 확인하시길 추천드립니다.