캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.01

캠핑을갈때 승용차로도 갈수있나요?

제가 차가좀작은편인데 캠피을 두명이서갈려고하는데요 작은승용차에 텐트랑 준비물들은 다실고 갈수가있을까여? 꿀팁좀주세여

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 네 승용차로도 가능합니다 트렁크와 뒷좌석에 실으면 되구요 짐을 차곡차곡 정리를 해서 쌓으면 더 편합니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    네. 가능합니다. 저도 승용차로 와이프할 둘이서 몇번 다녀왔습니다. 트렁크랑 뒷자리에 나눠서 짐을 실으시면 되며 텐트 외에도 꽤 많은 장비를 넣고 다녔습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.두분이서 가시는것이면 뒷자석을 이용해서 짐을 실어서 가면 될것같습니다 즐거운캠핑 되세요