탈퇴한 사용자

색바랜 모자 버리가 아까워 다시 염색할려는데 좋은 방법있을까요?

검은색 모자가 많고 햇볕에 많이 노출이 되어서 색이 많이 바랬는데 간편하게 염색할 수 있는 방법이 있을까요? 기능상의 문제는 없는데 단지 색이 바랬다고 버린긴 아까워요.

  • 부기킹
    부기킹22.10.19

    안녕하세요. 부기킹입니다. 인터넷에 패브릭 염색약이 있습니다. 다이론 멀티 염료가 있는데 모자색상에 맞는 것을 구입하셔서 작업을 하시면 됩니다. 사용법은 설명서에 나와있는데, 연한 락스물에 모자를 담궈 탈색을 시킨 후 염색작업을 하시면 됩니다. 우선 다른 모자로 연습을 해보시고(실패하면 낭패이니..) 좋아하는 모자로 해보세요. 개인이 하기 어렵다면 모자 복원 염색 세탁업체도 있으니 참고하세요~