세탁수선생활
당당한나팔새20
당당한나팔새2023.10.22

모자를 세탁 한 적 없는데 색이 바랬어요

모자를 세탁한 적이 없는데요

모자 색이 바랬어요

햇빛에 노출이 많이 되어서 그럴까요?

모자의 색이 바랜 이유와 완상복구 할 수 있는 방법이 일고 싶습니다

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    세탁소가세요 쉬탁소가시면 거기서 알아서해줄겁니다 전문가들많아요 아니면 모자를 세탁하면 색이 다시 회복될 수 있습니다. 손세탁 또는 세탁기로 모자를 세탁한 후 다시 순한 색상의 복원을 확인하십시오. 다만, 모자가 원래의 형태와 크기를 유지하는 것이 중요하므로 세탁 시 물에 담궈 눌러주고, 모자 건조시에도 공기 순환이 원활한 곳에 자연 건조하십시오.