심심한곰255
심심한곰25522.12.17

방충망 구멍은 어떻게 하면 좋을가요?

방충망에 구멍이 낫는데요.

구멍사이로 벌레들이 한두마리씩 들어오는거같아요.

구멍 매울수 있는 방법이나 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점에 가시면 사이즈 별로 방충망 보수할 수 있는 방충망 스티커가 있습니다.

    작은 것부터 큰것까지 있으니 스티커를 구멍난 곳에 붙여주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    방충망 구멍을 메우는 게 있습니다. 구멍이 크면 안되지만 작은 건 얼마든지 가능하니 사용해보세요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    집근처 ㅇㅇ소에 가면 방충망 땜질용 붙이는 방충망 스티카를 판매하더군요 그걸 구입해서 그냥 붙이시면 됩니다