심심한곰255
심심한곰25522.12.26

방충망 구멍 매우는 방법 알려주세요

방충망 구멍을 뚫여있더라고요.

구멍사이로 벌레들이 한마리씩 들어오던데요

방충망 구멍 매우는 방법 이나 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점에 가시면 방충망스티커라고 있습니다.

    사이즈가 여러가지니 방충망 구멍난 크기와 비교하셔서 선택하시면 됩니다.

    참고로 통풍이 되는 스티커 제품이 좋습니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    다른방충망을 구멍 사이즈에 맞게 잘라서 붙이는 방법이 제일 간단하고 편합니다

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    다이소 가시먄 되요!!

    가시면 방충망 보수제 팔아요 그거사셔서 붙이기만 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    방충망에 구멍이 생기면 방충망 보수 스티커를 붙여주면 좋습니다. 생활잡화점에 가면 방충망 보수 스티커를 구매할 수 있습니다. 구매해서 방충망 구멍이 생긴곳에 마른천으로 먼지를 제거하고 스티커를 붙이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.

    다이소에 가시면 방충만 보수용으로 판매되는 제품이 있습니다

    그걸로 붙이시면 간단하고 빠르게 해결됩니다.