고독한일개미
고독한일개미22.12.20

기미는 보통 하얀피부를 가진 사람들이 많나요?

남자같은 경우는 자외선으로 생기는 기미가 많고 여성 같은 경우에는 면역력 저하로 기미를 가진 사람들이 많은데

기미는 보통 하얀피부를 가진사람들에게 많이 나타나나요?

  • 안녕하세요. 새까만키위263입니다.

    아닌거같아요 까만피부는 안보이는거아닐까요

    피부과가서 사진찍어보면 속에다보이더라구요~

    연예인들은 집에서도 썬크림바르고 잇는다고합니다 불빚으로인한 차단을위해.. 대단하죠ㅋㅋ