도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.21

나비는 몇종류나 생존하는지 궁금합니다

안녕하세요 나비들을 보면는 신기하더라고요 예쁘기도하고 아주 여러가지에 색깔과 여러가지 모양과 여러가지 크고 작는 나비들는 몇종류나 잇을까요

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    나비는 보통 몇 주 동안 살며

    성인으로 번데기에서 나온 나비는 대부분 2-4 주 밖에 살지 않습니다. 그 시간 동안, 그것은 모든 에너지를 식사와 짝짓기의 두 가지 일에 집중합니다. 가장 작은 나비들 중 일부는 몇 일만 살아남을 수 있습니다. 군주와 애도하는 망토와 같이 어른처럼 넘쳐나는 나비는 9 개월까지 살 수 있습니다.