Jy천사1004
Jy천사100423.06.05

왜 중국은 탁구를 너무 잘하나요?

안녕하세요? 중국은 축구는 못하는데 탁구는 너무 잘하더라고요 왜 탁구는 중국이 잘하는지 이유를 알수 있을까요? 세계랭킹 TOP 에는 항상 중국선수가 차지하고 있더군요

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    중국은 탁구를 국가적으로 육성하고 있습니다. 중국 정부는 탁구를 국민의 건강과 체력 증진을 위한 중요한 수단으로 보고, 탁구 선수 육성에 많은 투자를 하고 있습니다.

    중국은 탁구에 대한 열정이 매우 높습니다. 중국에는 탁구를 즐기는 사람들이 매우 많고, 탁구를 배우고 싶어하는 사람들도 많습니다.

    중국은 탁구 선수의 기량이 매우 뛰어납니다. 중국은 탁구를 전문적으로 배우고 훈련하는 선수들이 많고, 이 선수들은 세계에서 가장 뛰어난 기량을 자랑합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한도마뱀260입니다.

    개인이든 국가든 어떤 종목을 잘 하는것은 오래전부터 그 종목을 해왔으므로 그 노하우가 생겨서 잘하는것입니다