보통 아파트 몇도온도설정 하고 사시나요?

이사와서 처음 아파트 온도가 20도 로되어 있어서 25도로 세팅 했는데 너무따뜻해서 22도로내려서 잠을잤는데 아침에 좀 추워는데 보통 다른집은 몆도 설정 하시나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

저는 실내온도21-22로 설정해서 지냅니다 잘때는 난방기구 추가로 사용하고 아침에 거실은 쌀쌀한편입니다 긴옷 입고있으면 괜찮아서 이렇게 지냅니다 난방비가 너무 비싸요..