아빠두
아빠두24.03.16

우라나라의 맛있는 디저트는 무엇이 있을까요

요즘 탕후루가 유행하고 마카롱 쿠키 케이크 등 자연스럽게 접할 수 있는 디저트가 많은데 우리나라 전통의 디저트에는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘에는 약과가 글로벌하게 달콤한간식으로 인기가많다고하니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    우리나라 전통의 디저트는 여러가지가 있습니다.

    전통 한과나 살짝 얼린 홍시 그리고 약과,식혜등이

    있습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.우리나라 전통 디저트도 여러가지가 있죠. 곶감. 수정과. 식혜. 몸에는 다 좋은것들 입니다.