캠핑취미·여가활동
건장한콜리103
건장한콜리10323.08.12

오랜만에 캠핑을 가는데 여름철 필수 준비물 모가있을까요?

오랜만에 여름 캠핑을 가려니 준비할께 너무 많은거같은거 여름철 캠핑에

펠구 준비물 모모 챙겨갈까요?고수분들조언좀 해주세요

여름캠핑 떨립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    여름캠핑의 조심할 점은 더위와 모기입니다.

    더위는 전기를 끌어다가 써서 냉방기구를 쓰지 않는 이상 못피하지만

    모기같은 경우에는 소용돌이 모양의 모기향을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 여름철에는 모기향과 모기기피제를 필후로 챙기세요. 그리고 휴대용 선풍기를 챙겨가는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    선스틱 선크림..

    해가 강한 여름철에는 꼭 바르고 시간이 지나면 덧바르셔야 합니다 !!

    피부는 소중합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모기기피제가 제일필수에요ㅜㅜ그거없으면 힘들어요 그리고 김장용 비닐도 비올시 급하게 텐트넣어서 피신하셔야 합니다.