세심한테리어2
세심한테리어223.11.07

배멀미,비행기멀기,자동차 멀미 전부 다른가요?

평소에는 배멀미나 자동차탈때 생기는 멀미는 없는데 유독 비행기타면은 멀미가 심합니다. 뭔가 가슴도 답답하면서 토할것같은데 멀미도 종류가 잇나요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    비행기 탈때 유독 답답하고 그러시다면 기압때문에 몸에 뭔가 다른 변화가 있어 그럴수 있습니다. 저희 아버지도 해외여행 다녀오셔서 가슴이 답답하다 하시고는 그길로 급성심근경색이 와서 혈관확장하는 시술 받으셨거든요. 건강체크해보셔요.

  • 안녕하세요. 노란망둥어71입니다.

    어차피 멀미에요ㅎㅎ

    종류만 다를뿐ㅎ. 멀미약챙기셔서

    건강챙기시는편이 좋아요. 화이팅