향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.04

커피를 먹을 때마다 머리가 아프면 먹으면 안 되나요?

제가 이상하게 다른 음식은 안 그런데 커피를 먹을 때마다 머리가 너무 띵하고 아픈데요. 이러면 커피랑 안 맞는 건가요? 커피를 더 이상 먹으면 안될까요?

  • 안녕하세요. 행복한해마입니다. 커피가 몸에 안맞는거 아닐까요? 카페인 성분이 몸에 맞지 않아서 머리가 아플 수 있을꺼 같아요. 커피대신 보리차나 옥수수차를 마시는것도 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 일단 좀 안드셔봐야겠어요 아니면 커피말고 다른 카페인 들어간 음식을 드셔보세요 그래도 아프면 카페인 안받으시는건가봐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    주위에 커피를 좋아하는 분도 많이 있고 커피를 마시면 머리가 더 낫다는 분도 있지만, 대부분 커피를 끊고 머리두통이 사라졌다는 분이 더 많은것 같습니다.