청소생활
태국방콕파타야
태국방콕파타야23.08.16

도장 사이에 낀 도장밥은 어떻게 깨끗하게 청소할수 있을까요?

도장밥이 너무많이 껴서 도장을 찍어도 선명하게 안나오네요.

깨끗하게 청소할수있는방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    인주곽안 옆에 문지르는 솔이 붙어 있는데 없다면 칫솔을 이용해서 털어내셔도 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 도장 사이에 끼인 도장밥은 옷핀을 이용해서 골을 따라서 파주면 된다고 사더군요.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.도장인주 없에 솔같은게 붙어 있을꺼에요 거기에 대고 도장을 꼼꼼히 문지르세요 혹시 그것이 없다면 못쓰는 치솔로 문질러 두세요~