캠핑취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.04.10

가족과함게 처음으로 캠핑갈려구합니다

가족과함게 처음으로 캠핑을 갈려구합니다 가서 고기도 구워먹을려구하는데 캠핑장에 가지않고도 불을 사용할수있나요 알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    처음으로 가는 캠핑은 설레이기도 하지만 준비가 부족하면 담에 가기가 어려워질 수 있습니다 초기에 준비물을 리스트해서 체그를 하고 처음으로 가다보니 준비시간을 충분히 확보해야 합니다 캠핑장도 좋은 곳으로 예약하고 일찍 가서 준비한 부분을 해야 좋은 추억이 될 겁니다 그리고 캠핑장에서만 불을 사용하는게 문제가 안됩니다

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 일단 처음이시라면 글램핑장이나 캠핑카존에서 편하게 갖춰진 곳에서 시작하셔 보세요.

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다.

    캠핑가실땐 꼭 쓰레기봉투를 챙겨가세요.

    요새는. 벌금 엄청나답니다.

    캠핑은 날씨좋은 봄날이니, 벚꽃이만개한곳으로 가시면 어떨까요