기타 고민상담고민상담
비오는날 우산
비오는날 우산23.10.16

회사 상사의 잔소리로 스트레스를 받는데 어떻게 풀면 좋을까요?

하루 이틀도 아니고 이것 저것 사사건건 태클이 들어옵니다. 제가 오버 해서 생각 할 수도 있는데 그만큼 스트레스가 심합니다. 어떻게 하면 스트레스를 풀 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    퇴근후에 취미활동등을 하면서 회사 스트레스를 풀수 밖에 없습니다.

    운동도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    자기만의 스트레스해소밥을 찾으셔야 합니다.

    저도 술도 마시고 담배도 펴보고 자전거도 탓지만 골프 좋네요! 쎄세 한번 후려치니 답답함이 싹 가시네요!