회생·파산법률
말끔한돌꿩201
말끔한돌꿩20123.10.03

개인회생 미납시 연락이오나요???

개인회생 1회 미납된지 하루 지났는데 따로 저한테 연락이오나요??

그리고 채권자집회 기일 참석 못하면 어떻게 되나요?ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한경태 변호사입니다.

    채권자집회전이라면 아직 인가전으로 보입니다.

    대개 채권자집회전 변제금을 납부하고 가거나 집회이후 일정기한을 주고 납부하라고 할 것이고 납부가 되어야 인가결정이 날 것입니다.

    집회에는 꼭 참석하셔서 하며 참석못할것같으면 미리 집회기일변경신청을 하시기 바랍니다.