기타 고민상담고민상담
어린노루243
어린노루24324.02.10

가족여행 렌터시 차량추천해주세요

가족여행 계획인데 어른5명, 9세미만 3명해서 총 8명인데

차량 렌터시 어떤 차량으로 하는게 나은지 추천해주세요..

지금생각은 카니발9인승이나 스타리아인데

어떤차량이 괜찮을지 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    카니발은 8명이서 타면 조금은 비좁은 감이 있습니다.

    짐도 실어야 하니까요. 스타리아가 의외로 더 여유가 있습니다.

    그래서 가족들 단체로 여행갈때에는 저도 무조건 스타리아 렌트한답니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    스타리아가 낫습니다.

    카니발은 8명이 타기엔 뒷자석이 좁아서 많이 불편한데 그렇다고 아이들을 뒷쪽으로만 보낼수없거든요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    8명이 카니발타면 힘들어요 스타리아를 타는게좀더 넓고 짐도 실을수 있습니다. 스타리아 하세요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    스타리아는 상당히 승차감이 불편하더라고요

    같은 좌석이면 카니발이 훨씬 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    카니발이랑 스타리아 모두 괜찮습니다

    둘다 나쁘지 않은 선택이라고 둘중에 가격이 합리적인 차를 고르시는 것이 낫겠습니다