자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.09

7명이 같이 타기에 좋은 차는?

총 탑승 인원이 7명 입니다. 한 가족은 3명이고, 한 가족은 4명이어서 총 7명입니다. 7명이 같이 타기에 좋은 차 추천 부탁 드려요~~

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    기본적으로 카니발을 9인승이 적당합니다

    그런데 6명까지는 자리가 넓지만 마지막열은 좁아서 아이들정도만 탈수 있습니다

  • 국산차로 따지면 카니발 만한게 없지요

    특히 리무진은 진짜 좋아요

    외제차로는 도요타 라브포 추천 드리는데 ,,

    이왕 하실꺼면 카니발 추천 !

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.7명이 타기 좋은차는 딱하나 입니다. 카니발 7인승을 타시면 됩니다. 아니면 스타렉스 타셔도 되구요