말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.04

동물들은 지진을 어떻게 미리 감지 할수 있나요?

지진이 발생되면 동물들은 미리 감지를 하고 대피는 하는 것을 알수 있는데요

이렇게 동물들은 어떠헥 지진이 발생할것을 미리 감지 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    동물들은 인간보다 모든감각이. 뛰어납니다

    인간은. 느끼지못하는 영적인존재도

    느끼고 후각도 인간에 몇십배 더 느낍니다

    인간이 그래도 만물에 영장이지만

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    동물들이 들을수 있는 소리는 사람의 소리 영역대와 폭과 다르다고해요. 그렇기 때문에 미세한소리도 듣기 때문에 먼저 감지하는듯 합니다.