향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.12

치즈 핫도그는 어떻게 치즈를 넣는 거죠?

제가 한 번씩 치즈 핫도그를 자주 사서 먹는데요 그런데 먹을 때마다 궁금한게 있었는데 핫도그 안에 치즈를 어떻게 넣는 건가요? 가능한가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.치즈핫도그에 치즈넣는것은 간단합니다. 젓가락에 햄소세지 꼽고 그위에 치즈 꼽고 그다음에 밀가루 덮으면 입입니다.그리고 튀기면 됩니다

  • 안녕하세요. 훤칠한사슴206입니다.

    치즈핫도그는 모짜렐라 치즈덩어리와 소세지를 막대기에먼저 꽂은 후에 반죽을 묻혀 튀겨서 만들어짐니당^^!

    안에 먼저 넣고튀기기 때문에 치즈핫도그가 가능합니다^^!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    핫도그 꼬치를 끼울때 치즈 덩어리로 된 것을 꼬치에 함께 끼워서 넣고 그 위에 밀가루 반죽(쌀가루 반죽)을 입혀서 만들기 때문에 녹아있는 치즈 핫도그가 가능한 것입니다.