그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.04.13

봄철 미세먼지 기관지가 약한 사람들이 외출시 준비해야 할것이 무언인가요?

올해는이세먼지가 너무 심한것ㅇ같아요 하루 이틀도. 아니고 거의계 속 미세먼지 천국 같습니다

기괸지 천식이 있는 사람이 외출시 갖추어야 할 것이 무엇이 있을까요 마스크는 기본이고요 이외에 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 낭만고양이가되고픈체리필터542입니다.

    가장 기본은 kf94마스크입니다. 마스크만 잘 써도 미세먼지를 굉장히 많이 거를 수 있어요.