등산·클라이밍취미·여가활동
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.30

국내 100대명산 가보고싶어요

안녕하세요 최근에 100대명산에대해서 들어봤는데요.

저는 등린이 인데 100대명산에 갈수있을까요

추천좀 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 철곰입니다입니다.

    저도 블땡땡이 100산도전중입니다.

    장기프로젝트이기때문에 가까운 곳부터 하나씩 덩복하다보면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 철저한코알라59입니다.

    블ㅇㅇ 어플 인증 찍는 제미도있어요.

    서울근교 먼저 추천합니다.

    북한산,관악산,도봉산,수락산. . .

  • 안녕하세요. 신통한멋돼지112입니다

    저도BA*에서 하는 백대 명산 도전중입니다.

    코스는 초록 빨강검정등의 순서로 난이도를 나타내고 있으니

    참고하시면되구요,

    어플을 깔고보시면 먼저 가보신분들의 인증사진과

    소감을 볼수있어요

    저도 초보자 위주로 팔로우하며 따라가고있답니다

    또 지도어플을 깐다면 산길을 헤매지 않고 잘 갈수있어요