기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.03.23

병문안 갈때 뭐 사가는게 좋을까요?

병문안 갈때 뭐 사가는게 좋을까요 참고로 친구가 꽃 알러지 있고 지금은 음식도 못먹는 상태에요 과일 망고나 이런거 괜찮을까요?? 골라주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    머니 머니해도 머니가 최고죠

    꼭 가야할 병문안 이면

    선물도 좋은데 제생각은

    머니 현금으로 주셔도

    좋을것 같아요

    오늘도 좋은 하루 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 가볍게 먹을수 있는 음료 같은것이 괜찮을거 같네요. 과거에는 꽃도 많이 가져 갔지만. 질문자분 경우 처럼 알러지 있는 분들도 있고 다른 환자분들도 생각 해서 꽃같은건 자제해야 해요

  • 안녕하세요. 시크한코요테94입니다. 과일도 좋지만 과일같은경우 당을 많이 올릴수 있으니 비타민 음료는 어떨까요?

    친구분이 안드시더라도 다른 손님들올때 편하게 대접할수도 있게