입이방정
입이방정23.09.12

구내염 양치할때 칫솔로 밀어서 그냥 뜯었는데 괜찮나요?

윗 앞니 잇몸에 구내염이 났는데요

자꾸 따가워서 신경쓰이길래 그냥 양치하면서 칫솔로 문질러서 뜯어? 없애버렸거든요

괜찮겠죠?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 그렇게 하면 엄청 아프지 않나요? 차라리 오*메디 같은 구내염 연고를 바르시는개 빨리 나을듯...저는 그냥 연고 발라요. 한 이틀이면 덜따가워져요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    더 아프실거같아요ㅠㅠ 알보칠을 발라보시는게 어떠세요? 바를땐 아픈데 계속 아픈것보다는 빨리나아서 좋아요.