자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.14

하이브리드 쏘렌토차 괜찮나요!?

하이브리드 쏘렌토를 예약 해서 나올때가 됐는데, 혹시 타고 있으시거나 타신 분들 있으시면 차 어떤지 궁금하네요!! ㅎ 장단점좀 가르쳐주세요!!

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    쏘렌토의 큰 장점은 넓은 적재 공간 및 실내 공간이겠죠

    그리고 하이브리드다 보니 연비가 상대적으로 좋아서

    가족단위로 사용하기도 좋고 싱글이셔도 여행다니기

    편한 차량입니다. 단점은 아직까지 크게 찾아본게 없네요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 외관 디자인도 뛰어나고 연비도 하브라 좋습니다. 하지만 전기배터리에서 내연기관으로 넘어갈때 약간의 진동이 올라오더라고요.