자동차생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.23

쏘렌토 하이브리드 탑승 후기가 궁금합니다.

쏘렌토 시그니처 단계의 탑승 후기가 궁급합니다. 실제 7인승이라고 하는데 7명이 타도 잘나가는지? 하이브리드로써 연비는 괜찮은지? 장거리 운전시나 여행갈때 괜찮은지등 종합적으로 탑승 후기가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    쏘렌토 하이브리드는 전기모터로 출발하기에 초반토크가 좋아서 7명이 타더라도 무리없습니다.

    연비도 좋아서 장거리 운전에 더욱 좋고 acc이용하면 운전 피로도도 낮습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    먼저 3열 시트는 성인 남성이 타기에는 다소 불편함이 있을수 있으며, 트렁크 공간 또한 좁습니다. 다만 2열시트 폴딩 및 슬라이딩 기능으로 적재공간 확보가 용이하며, 4륜구동으로써 안정적인 주행성능을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 쏘렌토 하이브리드 차는 연비가 아주 뛰어나서 연비는 걱정안하셔도됩니다 승차감도 좋아서 쏘렌토 하이브리드 추천드립니다