솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.23

항공권을 저렴하게 구매 할 수 있는 꿀팁이 있나요?

보통 사람이 여행을 가려고 하면 미리 항공권을 구매 하는것을 자주 볼 수 있는데 어떻게 하면 저렴하게 구매 할 수 있는 꿀팁이 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    항공권을 저렴하게 구매하는 방법은 발품, 아니 인터넷 검색밖에는 없네요.

    여행가실곳 정해지만 검색 신공으로...

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    스카이스캐너로 지속적으로 검색하시고 가끔씩 항공권을 특가 때리는데 텔레그램 정보방에서 정보 얻으시면 됩니다.