탈퇴한 사용자

저렴한 항공권 구하는 팁 있을까요?

항공권을 구매하기 위해서 가격비교 사이트 등을 보면서 구매를 하는데.

시기별로 언제가 가장 싼 항공권을 구매할 수 있을까요? 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저렴한 항공권을 구입하기 위해서는 비성수기와 새벽 시간대에 있는 항공권을 구입하는 것이 좋습니다.

    감사합니다.

  • 침착한낙지284
    침착한낙지28423.01.23

    안녕하세요. 침착한낙지284입니다.

    출발5달전이가장저렴하며항공권은 8월이 가장 비싸며 특히 일본은 두달전에 봐도 싼 항공권이 있다 패키지여행은 목요일출발이 좀한편이다