나른한도끼
나른한도끼23.02.16

운동초보가 헬스장 처음가면 피티교습을 받는것이 가성비적으로다 좋은가여?

가정에서만 운동하다가 헬스장을 이제 이용하려하는데 너트뷰나 이런곳에서 많이 보고 연습하기는 했는데 그래도 피티교습을 받아야할까여?굳이안해도 될거 같은데 의견좀부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 용감한개75입니다. 작성자분께서 집에서도 운동을해오셨고 유튜브로도 충분하게 정보를 습득할 수 있기에 굳이 피티보다는 혼자가서 하는게나아보입니다. 정 자세를 모르겠다싶으면 한두번쯤은 트레이너에게 물어보는것도 괜찮아보입니다.