자동차생활
머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.25

차에 소화기 가지고 다니시는지요?

승용차에 혹시 불이나면 초기에 진압하기 위한 Portable 소화기를 싣고 다니시는지 궁금합니다. 혹시 법으로도 정해져 있는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    차량 소화기의 경우 만일에 대비해서 하나 준비해 두시는 것이 좋습니다.

    가격도 비싸지 않고 크기도 크지 않아 비치해 두시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강한돼지125입니다. 저는 가지고 다니지는않습니다 법적으로 정해진것도 제가알기론 없는걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.네 저는 화재가 나는걸 본적이.있어서.인터넷에서.구매를 해서.글로브박스와.드럼크에.실고.다닙니다