자동차생활
기민한벌새218
기민한벌새21823.02.07

차량내 소화기는 어떤것을 놓나요?

차량 화재시 쓸수있는 소화기는 어떤것을 놔야하나요?전용의 소화기라던지, 규정하는 사이즈? 용량? 이런게 정해져 있다고 봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    차량용 분말소화기를 구입하시면됩니다. 반드시 자동차겸용이라는 표시가 있는지 확인해 보시고사세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.인터넷에 검색을 하니깐 차량용으로 나오던데요.그중에 저렴 한것으로 하면 어떠실지.^^

  • 안녕하세요. 황제히트입니다. 차량용 소화기는 휴대용 소화기로 스프레이식이 있습니다 초기진화용으로 아주 좋ㅅ습니다 가격대는 3만원벙도합니자