세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.28

겨울철 목도리 탈취 제거 방법 궁금해요.

세탁기에 목도리를 돌리면 올이 다 나갈 것 같고

사용하다보니 냄새가 베여서 탈취를 해야할 것 같긴하구요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.목소리 소재를 먼저 확인 하세요 물세탁이 가능한 것은 세탁망에 넣어서 세탁하연 올뜯김이 예방 됩니다

  • 안녕하세요. 스카이다이빙하는비둘기입니다. 목도리 탈취는 섬유용 탈취제를 이용하는 방법 있어용. 향기를 남기고 싶다면 세탁 후 바람에 말릴 때 섬유유연제를 뿌리시면 좋을 거 같습니당..! 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~❤️