그윽한딱따구리187
그윽한딱따구리18723.02.27

고속버스에서 잠잘자는 꿀팁있을까요?

버스를 탈일이 많습니다. 등받이랑 목배게를 가지고 타는데 허리가 너무 아프고 잠이 오질 않습니다.

버스에서 잠을 잘자는 사람이 너무 부럽더라고요.. 눈만 붙이면 자는사람.. 어떻게 해야 고속버스(우등)에서 잠을 잘 잘수 있을까요?? 의자는 약간만 뒤로 합니다 뒷사람이 불편하지 않게요.

  • 안녕하세요. 뛰어난얼룩말231입니다.

    저는 잔잔한 소리를들으면 잠이잘오더라고요

    요즘유행하는 오디오북이나 유튜브 수면영상을보면 어떨까요

  • 안녕하세요. 푸른도요76입니다.

    경치를 보면서 퇴근길 노래라고 치면 1시간짜리 노래들이 있는데 거기서 선택하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 조용한 음악을 들으면서 가면 저절로 눈이 감기지 않을까요? 아무 생각도 하지말고 조용한 음악감상을 하심을 권장해드립니다.