기타 고민상담고민상담
그날이오늘
그날이오늘24.03.11

버스에서 잠잘자는 방법이 있나요?

원래 버스에 타면 한시간이든 삼십분이든 잠을 잘잤는데...

언젠가부터 몸은 졸린데 잠을 잘수가 없어 배로 더 피곤한거같네요.

버스에서 꿀잠잘수 있게 노하우 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 진실한직박구리입니다.

    저도 어느순간부터 예민해져서 대중교통에서 그냥 잠을 잘 못자더라구요.

    이어폰이나 귀마개같은걸로 귀를 살짝 막아두면 소음이 줄어들어 잠이 좀 더 잘 옵니다.

  • 눈 감고 편한자세에서,아무생가없이, 명상에잠긴다 그러다보면 나도몰래 잠들어요안녕하세요. 대범한사마귀201입니다.