조용한물고기153
조용한물고기15322.09.20

올해 언제쯤 월드컵 열리나요?

제가 워낙 스포츠에 관심이 없다보니 올해 월드컵이 열리는 것도 모르고 있었네요.

올해 월드컵 언제 어디서 열리나요?

다른 분들은 월드컵이 대해 관심이 많으신가요?

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    11월 말에 시작하여

    12월 중순까지 월드컵이 개최됩니다.

    우리나라는 아쉽게 16강전에서 탈락했네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    카타르가 더운 나라다보니

    평상시와 달리 겨울철에 열립니다

    11월말에 열리고

    개막전이 11월 20일 카타르 vs 에콰도르전입니다

  • 탈퇴한 사용자

    세계인의 축제 월드컵입니다.

    저도 무척 기다려지는데요, 간략하게 소개드립니다.

    먼저, 대한민국의 조별리그 먼저 공유드립니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    11월 20일부터 시작하여 12월 18일까지 열리고요 우리나라는 11월24일 우루과이와 첫경를 치룹니다

  • 안녕하세요. 신통한말똥구리18입니다.

    11월 20일 카타르에서 월드컵이 개막합니다. 12월 18일에 폐막이 예정되어있어요