등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21024.01.01

강원도 동해시,삼척 하장면,정선 임계면에 위치하고 있는 청옥산의 매력과 걷기에 너무 부담스럽지 않은 적당한 등산코스 알려주세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    숲길안내소부터 시작해서 계곡탐방로, 청옥산 정상, 국유림 임도를 거쳐 다시 숲길 안내소로 돌아오는 코스 입니다. 7.6km 코스이며 3시간이 소요 됩니다.