푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.27

전문가처럼 멋진 사진을 찍고 싶은데 좋은 방법 알려주세요.

스킬이 너무 부족한것 같아 어떻게 하면 공부하고 실력을 키울 수 있을까요??

좋은 사진을 찍는 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 한겨울입니다.

    첫번째 사진은 일단 감각을 키우는게 중요하다고 생각합니다.
    인스타 유명한사람들 것들 팔로우 해서 그냥 보지만 마시고 구도도 생각해보시고 나라면 이렇게 저렇게 찍겠다 생각하시며 보면 향상이 되실겁니다

    두번째로는 사진에서 경험이 최고의 스승이라는 말이 있습니다.

    멋진 작가로 거듭나시길 바랍니다!