자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.11

웹브라우저에서 이미지를 표시못하는 증상 질문 드립니다.

특정 웹사이트에서 이미지를 표시 못하고 계속 다운로드중이라는 상태표시만 되는데요.

모바일에서 들어가보면 정상적으로 보입니다.

마이크로 소프트 윈도우 제공 엣지 브라우저를 사용하고 있는데 어떤 설정이 필요한지

잘 몰라서요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한개구리199입니다.일시적으로 이미지를 표시 못할수도 있고 이미지자체가 깨진경우일수도 있고 이미지가 보안때문에 불러오지 못할수도 있습니다. 또 네트워크 오류로 불러오지 못할수 있습니다